当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会责任实践
社会责任实践
  
concept

社会回馈: >>

06年7月18日捐赠希望小学

家乐园作为一个负担社会责任的城市运营商,已不仅是股东的企业、员工的企业,更是社会的企业,家乐园的发展得益于社会的滋养,家乐园也一直以反哺社会为己任。自1999年7月18日成立至今,对外累计捐款达500余万元。2009年捐款50万元,其中十周庆捐款金额达30余万元,广场升级改造开业当天捐款12万元。2010年捐款50万元,主要用于对社会贫困家庭的捐助。

捐资助教:扶掖莘莘学子

让贫困地区的孩子获得更好的教育环境,让失学的孩子重新背起书包走进课堂,在这种社会责任感的驱使之下,2006、2007年家乐园店庆之日为羊范镇祁村小学、内丘獐么小学捐款各10余万元,连续捐助两所希望小学。

帮困助残:圆满他们残缺的梦

向邢台县白血病大学生捐赠10万元

家乐园一直关注着残疾人、贫困户等弱势群体,极尽所能地改善他们的生活质量,并且于2008年2月正式启动圆梦行动,帮助那些弱势群体实现他们无法实现的愿望。家住桥东区高庄桥附近的甄庚亮,希望拥有一台电脑,掌握一技之长。也因此,他成为家乐园圆梦活动的圆梦对象,家乐园在捐赠给他电脑的同时,还为他购买了一整套的电脑书籍,使他离梦想更近了一步。

身残志坚的李延勇有着一手很好的刺绣手艺,她一直怀有一个梦想:希望通过自己的努力实现自身的价值,大洋百货腾出最好的位置来展示、销售李延勇的作品。被众人簇拥的李延勇坐在轮椅上开心地笑了,并激动地说:“感谢家乐园大洋百货对我的支持,感谢你们圆了这个多年的梦想!”

爱心无价:热心送暖流

向舟曲捐赠

5•12汶川发生大地震,家乐园全体干部员工第一时间主动为灾区人民捐款捐物,并于5月26日由集团董事长廖礼基亲自带队千里驰援,将百万物资运抵灾区。家乐园在四川抗震救灾中总计捐资捐物达160余万元。

2010年8月,舟曲发生特大泥石流,随着天气逐渐转凉,考虑灾区人民无家可归,家乐园第一时间组织向灾区捐赠棉衣、棉被近五千余件,并与邢台启民义工、燕赵都市报等邢台爱心企业和人士一起将捐赠物品送往灾区。

农超对接显成效

自09年起,家乐园超市积极与内邱、降尧、沙河、任县、南和、邢台县等农超对接工作,架起了超市、农贸市场与产地的桥梁,既保证了蔬菜的无公害要求,也稳定了市场销售价格,还搭建了农民增收致富的平台,串起了农户、基地、超市、消费者互利共赢的“产销链”。

8周年之际希望小学捐赠(内邱獐么小学)
大洋百货爱心助残圆梦仪式
桑美海啸遇难灾区捐赠
向汶川灾区捐赠
关注列表页 >
伟德手机版app雷火电竞官网lehu6vip