当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会责任实践
社会责任实践
  
concept

合作共赢: >>

2011年供商答谢会

秉着“合作共赢”的合作原则,家乐园自2011年对供商的合作政策进一步进行了完善:

对所有供应商:

1、打造了一支清正廉洁、高效务实的采购队伍,为供应商提供公平、公正、舒心、共赢的经营环境。建立供应商投诉热线(3176058、15512806787、13011458744),邀请所有供应商对我公司管理人员的工作行为进行监督举报,我们会保证对整个投诉过程的保密,并在48小时内回复,情况一经核实,对被投诉人视情节轻重给予罚款、调岗、降职降薪乃至除名等处罚;

2011年供商答谢会

2、统一明示供应商的经营合同收费标准,减少收费项目,在合同签订时将合同期内所有收费项目一次性谈判完毕,经营中杜绝无标准收取其他任何费用的现象;按业态、按品类制定供应商的经营政策,保证经营条件的公开化、透明化,为供应商提供公平、公正的竞争平台;

3、成立总部结算中心,实现网上对账、网上结算,提高结款、对账效率,减化对帐流程,最大程度节约供应商人力、物力成本,并承诺按时结算;完善供应链系统,为所有供应商提供经营信息的共享平台;

4、建立物流配送中心,改变供应商单店配送形式,最大程度上节省人力、物力,降低供应商配送成本。

2011年战略合作伙伴答谢会

5、建立供应商沟通机制,每季度召开供应商沟通会,加强与供应商在业务及管理方面的深入探讨,为供应商搭建一个交流与合作的平台。

对战略供应商:

1、将战略供应商分为A级、B级,A级供应商由商业公司总经理负责年度合同条件的谈判和日常的关系维护,B类供应商由事业部总监负责年度合同条件的谈判和日常关系维护,建立战略供应商VIP接待室,并享有一切业务的优先解决权。

2、保证战略供应商在商场布局进行调整、续签合同及新店开业时享有经营位置的优先选择权;

2007年大洋百货供应商联谊会

3、设立战略供应商对账的绿色通道,保障供应商的快速对账;每月结算时可享受票到当天付款,不必等对账日结算;

4、战略供应商可享受年度内提前结款2次,并免除相应手续费用;

5、战略供应商年度免除50%的物业管理费;战略供应商可享受公司供应链的免费服务;战略供应商年度内可享有不低于两次的免费品牌推广。

关注列表页 >
伟德手机版app雷火电竞官网lehu6vip